保興味Facebook保興味Blog線上訂購聯絡我們
 
 
臺南市第一屆鳳梨酥大賽金牌得主保興味食品,一躍為鳳梨酥新秀 2011/08/19
 
 
頂著臺南市第一屆鳳梨酥大賽金牌獎的光環,鳳梨故鄉臺南關廟區在地烘焙業者保興味食品出產的鳳梨酥,已成鳳梨酥的後起之秀,香傳遐邇,顧客盈門,生意強強滾。為回饋消費者的厚愛,正再接再厲研發竹炭土鳳梨酥,預計在中秋節上市,提供嗜食鳳梨酥者另一種不同的口味。
 
位於關廟區中山路鬧區上的保興味食品,由楊將得、楊俊賢父子經營,關廟土質適於栽種鳳梨,加上日照充足,生產的鳳梨風味冠於全國,土鳳梨尤其享譽遐邇,為發展關廟伴手禮,特別由專研鳳梨酥有30年資齡的李福田老師傅指導,採用關廟陸軍山的土鳳梨為材料
,開發出保興味鳳梨酥。
 
楊將得指出,保興味食品是將台農三號土鳳梨削皮切塊,以麥芽熬煮,煉成純天然,美味獨特的餡料,加入真誠心,再烘焙成鳳梨酥,保有純土鳳梨的原味,其中不使用任何有害人體的添加物,入口皮酥餡清爽,Q 彈而不黏牙,讓人吃的安心,又難以忘懷其美好的滋味。
 
關廟區長盧振義表示,保興味鳳梨酥今年4月才開店營運,正好趕上6 月中臺南市第一屆鳳梨酥大賽,由於風味佳,品質優,獲得評審肯定,拿下原味組金牌,從此聲譽鵲起,前往採購的消費者相當踴躍,除了可品嘗香甜美味的鳳梨酥之外,更能感受到楊將得讓人感動的熱情,因此業績扶搖直上,比起鳳梨酥大賽前成長了三成以上。
 
楊將得表示,保興味鳳梨酥剛研發上市,適逢盧振義區長為發展在地經濟而辦理臺南鳳梨酥大賽,保興味食品才有機會參賽並榮獲金牌獎,他很感謝區長的拉拔,稱區長為「關廟之神」實不為過。
 
※ 新聞連結網址http://www.uutw.com.tw/shownew.asp?id=11437&model=a&page=1
 
 
 
【 → 更多報導
 
 
公司沿革最新消息產品介紹媒體報導部落客讚聲鳳梨酥製作過程交通資訊
 
  保興味食品有限公司
台南關廟冠軍土鳳梨酥
copyright © 2013. PHW Co. All Rights Reserved.
網站維護:旭浩設計工作室