保興味Facebook保興味Blog線上訂購聯絡我們
 
 
鳳梨酥大賽:保興味千家軒奪冠 2011/06/12
 
 
為了推廣關廟鳳梨酥,市府和關廟區公所昨天在關廟區山西宮前舉辦一場熱鬧的鳳梨酥賞味大賽,有廿八家來自各地的鳳梨酥業者提供產品參加評比,也提供鳳梨酥請民眾品嘗選購,現場還有歌舞活動助興,場面熱鬧。
 
鳳梨酥大賽分傳統和創意組,評審分數包括專家學者評審占百分之七十外,網路票選和民眾試吃票選共占百分之卅。
 
昨天的比賽傳統組前三名分別是保興味食品、關廟區農會、獨領鳳燒(廣圓食品);創意組前三名則是千家軒食品、幾分甜、獨領鳳燒(廣圓食品)。
 
 
關廟區長盧振義表示,這幾年大陸客來台,喜歡買鳳梨酥當伴手禮,各縣市的鳳梨酥都賣得嚇嚇叫,關廟盛產鳳梨,照理關廟的鳳梨酥應該很受歡迎,事實上「關廟鳳梨酥」在市場上卻打得辛苦,為了打響關廟鳳梨和關廟鳳梨酥的名號,市府不惜投資舉辦這場鳳梨酥比賽,希望協助關廟業者打開鳳梨酥市場,爭取更多利潤。
 
昨天的鳳梨酥比賽在山西宮前舉行,來自各地的鳳梨酥業者除了參賽者外,也有純擺攤贊助,每個攤位都提供免費試吃,也以促銷方式販售試吃民眾喜歡的鳳梨酥。
【 → 更多報導
 
 
公司沿革最新消息產品介紹媒體報導部落客讚聲鳳梨酥製作過程交通資訊
 
  保興味食品有限公司
台南關廟冠軍土鳳梨酥
copyright © 2013. PHW Co. All Rights Reserved.
網站維護:旭浩設計工作室