保興味Facebook保興味Blog線上訂購聯絡我們
 
 
純手工製作土鳳梨酥,外皮酥軟內餡酸甜 2011/06/09
 
 
台南關廟有三寶-「鳳梨、竹筍、關廟麵」,其中關廟盛產的鳳梨遠近馳名,不同品種皆各有不同風味,而利用關廟鳳梨做成的鳳梨酥,口感更是獨樹一格,讓人一吃就愛上。
 
在台南關廟以古早味傳統鳳梨酥深受顧客喜愛的保興味,第一代經營者楊先生製作鳳梨酥已有30多年歷史,遵循古法製程,純手工製作,光是內餡的熬煮過程就需十多個小時以上,相當費工。
 
保興味鳳梨酥的餅皮入口即化,內餡堅持不添加冬瓜餡、香精及防腐劑,完全選用台南關廟3號土鳳梨加麥芽熬煮製成,來自關廟陸軍山的3號土鳳梨,味道酸中帶甜且香氣濃郁,入口回甘,每一口都吃得到鳳梨果肉及纖維,讓人忍不住一口接一口。
 
 
另外,因應即將開放的陸客自由行,同時推廣關廟在地名特產,保興味鳳梨酥也特別參加由關廟區公所主辦的鳳梨酥賞味大賞,歡迎消費者於2011/6/12(日)當天8:00~16:00至關廟山西宮廣場共襄盛舉。
 
※ 新聞連結網址:
http://easy.sina.com.tw/news/article_newsid-83027.html
http://travel.tw.msn.com/selection/column/gourmet/tranews_article.aspx?cp-documentid=4920877
【 → 更多報導
 
 
公司沿革最新消息產品介紹媒體報導部落客讚聲鳳梨酥製作過程交通資訊
 
  保興味食品有限公司
台南關廟冠軍土鳳梨酥
copyright © 2013. PHW Co. All Rights Reserved.
網站維護:旭浩設計工作室